Заказ мисо-супов позволяет делать выбор в пользу блюд, не только вкусных и аппетитных, но ещё и полезных. Первое придется в пору как дома, так и в офисе, подойдет для перекуса, ланча, обеда и даже позднего ужина.
Мисо-суп в Сумах: особенности ассортимента
Для того, чтобы сполна оценить вкусовое разнообразие азиатской кухни, ресторан Суши-Го представил три вида мисо-супа.
Классический
Среди супов, стоящих внимания, стоит отметить вариант с кусочками нежного лосося. Филе красной рыбы – самый питательный продукт, не только хорошо насыщающий организм, но и позволяющий не испытывать дискомфорта от переедания. Нежный и мягкий, он хорошо подходит для детей и взрослых. А в комбинации с отварными водорослями вакаме и вовсе представляет собой еду для истинных гурманов.
Острый
Пикантная остринка для супа – неоспоримый плюс, особенно, если он содержит в составе такой уникальный ингредиент, как тигровая креветка. Мягкая, нежная и сочная, она имеет ярко-выраженный морской привкус, превращая блюдо с рисовой лапшой в питательное и полезное. А небольшое количество перца чили позволит сделать суп интереснее, более «зажигательным» и острым. Такой вариант блюда хорош для холодных вечеров, а также для того, чтобы охладиться летом.
Сладкий
Необычный вариант – первое, в составе которого присутствует наваристый речной угорь. Будучи самым мягким морепродуктом, а также самым полезным, угорь является настоящим чемпионом по популярности. В Японии его употребляют на постоянной основе, поскольку количество питательных веществ в нем позволяет поддерживать долголетие. А в нашем варианте он сочетается с кунжутом и водорослями вакаме.